经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试

gebilaowang 8

第一章 单元测试

1、 下列现象属于随机现象的是( )

A:太阳东升西落
B:明天的最高温度
C:冬去春来
D:异性电荷相互吸引,同性电荷相互排斥
答案:
明天的最高温度

2、 拉普拉斯的代表作是( )

A:《概率论的解析理论》
B:《应用非参数统计》
C:《统计推断》
D:《渐进理论》
答案:
《概率论的解析理论》

3、 人们所观察到的想象可以分为( )

A:确定性现象
B:偶然性现象
C:必然现象
D:随机现象
答案:
确定性现象
偶然性现象
必然现象
随机现象

4、 概率论与数理统计的研究对象是随机现象。( )

A:对
B:错
答案:

5、 天有不测风云是是偶然性现象。 ( )

A:对
B:错
答案:

第二章 单元测试

1、 经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试为两个事件,则经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试( )

A:经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
B:经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
C:经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
D:经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
答案:
经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试

2、 一袋中装有10个球,其中3个黑球,7个白球,先后两次从中任意各取一球(不放回),两次取到的均为黑球的概率是( )

A:1/15
B:3/10
C:6/100
D:3/7
答案:
1/15

3、 若经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试,则下列对条件概率的性质描述错误的是( )

A:经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
B:经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
C:经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
D:经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
答案:
经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试

4、 下列对概率的性质描述正确的是( )

A:经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
B:经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
C:经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
D:经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
答案:
经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试

5、 经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试 ( )

A:对
B:错
答案:

第三章 单元测试

1、 设K在(0,5)上服从均匀分布,则关于x的方程经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试有实根的概率为( )。

A:0.2
B:0.6
C:0.3
D:0.5
答案:
0.6

2、 设某地在任意长为t(年)的时间间隔内发生地震的次数N(t)服从参数为λ=0.1t的泊松分布,X表示连续两次地震之间相隔的时间(单位:年),则今后3年内再次发生地震的概率是( )。

A:经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
B:经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
C:经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
D:经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
答案:
经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试

3、 一袋中装有6个球,编号为1~6,在袋子里同时取3个,以Y表示所取3个球中的最大号码,则P{Y=5}=( )。

A:0.3
B:0.25
C:5/6
D:0.6
答案:
0.3

4、 若随机变量经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试服从正态分布,设经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试,则经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试也服从正态分布。( )

A:对
B:错
答案:

5、 设离散型随机变量X的分布函数为经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试,则经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试。( )

A:对
B:错
答案:



上方为免费预览版答案,如需购买完整答案,请点击下方红字

点击这里,购买完整版答案


 

点关注,不迷路,微信扫一扫下方二维码

关注我们的公众号:阿布查查  随时查看答案,网课轻松过

经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试


为了方便下次阅读,建议在浏览器添加书签收藏本网页

电脑浏览器添加/查看书签方法

1.按键盘的ctrl键+D键,收藏本页面

经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试

2.下次如何查看收藏的网页?

点击浏览器右上角-【工具】或者【收藏夹】查看收藏的网页

经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试


手机浏览器添加/查看书签方法

一、百度APP添加/查看书签方法

1.点击底部五角星收藏本网页

经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试

2.下次如何查看收藏的网页?

点击右上角【┇】-再点击【收藏中心】查看

经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试

二、其他手机浏览器添加/查看书签方法

1.点击【设置】-【添加书签】收藏本网页

经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试

2.下次如何查看收藏的网页?

点击【设置】-【书签/历史】查看收藏的网页

经济数学-概率论与数理统计(山东联盟) 知到智慧树答案满分完整版章节测试

分享