线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试

gebilaowang 7

第一章 单元测试

1、 三阶行列式线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试, 则a = ( )。

A:2
B:3
C:-2
D:-3
答案:
3

2、 行列式线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试= ( )。

A:-56
B:56
C:810
D:-810
答案:
-56

3、 设行列式线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试=1,线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试=2,则线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试 = ( )。

A:-3
B:-1
C:1
D:3
答案:
3

8、 线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试阶行列式线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试的值为( )。

A:线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
B:线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
C:线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
D:线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
答案:
线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试

第二章 单元测试

1、 设线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试,则线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试=( )。

A:线性代数(呼<p><img src=

贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试" class="aligncenter">
B:线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
C:线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
D:线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
答案:
线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试

2、 设矩阵线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试,则线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试( )

A:线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
B:线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
C:线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
D:线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
答案:
线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试

4、 已知矩阵方程线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试,则线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试=( )。

A:线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
B:线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
C:线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
D:线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
答案:
线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试

6、 以下结论或等式正确的是 ( )。

A:若线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试,且线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试,则线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
B:若线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试,则线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
C:若线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试均为零矩阵,则有线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
D:对角矩阵是对称矩阵
答案:
对角矩阵是对称矩阵

7、 设线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试阶方阵且 线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试则一定成立( )。

A:线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
B:线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
C:线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
D:线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
答案:
线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试

8、 设A线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试,B线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试,则AB=( )。

A:线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
B:线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
C:线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
D:线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试
答案:
线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试

9、 如果线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试是( ),则必有线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试

A:反对称矩阵
B:三角形矩阵
C:可逆矩阵
D:对称矩阵
答案:
对称矩阵

10、 如果线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试为三阶方阵,且线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试,则线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试( )。

A:4
B:8
C:2
D:16
答案:
4

第三章 单元测试

1、 矩阵 线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试 的秩为( )。

A:3
B:2
C:1
D:0
答案:
2

2、 设方程组线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试有无穷多组解,则必有( )。

A:b=1
B:b=-1
C:b=2
D:b=-2
答案:
b=1



上方为免费预览版答案,如需购买完整答案,请点击下方红字

点击这里,购买完整版答案


 

点关注,不迷路,微信扫一扫下方二维码

关注我们的公众号:阿布查查  随时查看答案,网课轻松过

线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试


为了方便下次阅读,建议在浏览器添加书签收藏本网页

电脑浏览器添加/查看书签方法

1.按键盘的ctrl键+D键,收藏本页面

线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试

2.下次如何查看收藏的网页?

点击浏览器右上角-【工具】或者【收藏夹】查看收藏的网页

线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试


手机浏览器添加/查看书签方法

一、百度APP添加/查看书签方法

1.点击底部五角星收藏本网页

线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试

2.下次如何查看收藏的网页?

点击右上角【┇】-再点击【收藏中心】查看

线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试

二、其他手机浏览器添加/查看书签方法

1.点击【设置】-【添加书签】收藏本网页

线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试

2.下次如何查看收藏的网页?

点击【设置】-【书签/历史】查看收藏的网页

线性代数(呼伦贝尔学院) 知到智慧树答案满分完整版章节测试

分享