电子商务项目管理(浙江万里学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

gebilaowang 10

对应课程:点击查看
起止时间:2020-09-14到2021-01-31
更新状态:已完结

第0章 引言 单元测验

1、 项目管理过程组包括以下过程组:

A:购买过程组
B:生产过程组
C:销售过程组
D:收尾过程组
答案: 收尾过程组

2、 项目的三大目标不包括以下:

A:时间目标
B:产品目标
C:成本目标
D:质量目标
答案: 产品目标

3、 下列 是错误的。

A:大多数美国公司都有项目管理办公室


B:你可以从数百个学院和大学获得项目管理高级学位
C:雇佣者在寻找具有项目管理技能的应届毕业生
D:IT招聘经理汇报说项目管理认证不影响起薪
答案: IT招聘经理汇报说项目管理认证不影响起薪

4、 PMI提供的流行的认证项目之一叫 。

A:CPM
B:PMP
C:PME
D:PMM
答案: PMP

5、 企业商业目标的达成和战略实现的手段。

A:战略管理
B:项目管理
C:经费管理
D:时间管理
答案: 项目管理

6、 下面 不是项目管理三项约束的一部分。

A:满足范围目标
B:满足时间目标
C:满足沟通目标
D:满足成本目标
答案: 满足沟通目标

7、 某软件公司欲开发一个图像处理系统,在项目初期开发人员对需求并不确定的情况下,采用 ( ) 方法比较合适。

A:瀑布式
B:快速原型
C:协同开发
D:形式化
答案: 快速原型

8、 项目是为创造独特的产品、服务或结果所做的永久性努力。

A:正确
B:错误
答案: 错误

9、 项目过程组在全部项目的活动中,都可能会发生不同程度和层次的重叠。

A:正确
B:错误
答案: 正确

10、 制定项目计划时应当遵循目的性、系统系、动态性、职能性、完整性等原则。

A:正确
B:错误
答案: 正确

第1章 概述 单元测验

1、 是为创造一种产品、服务或是成果而进行的临时性的努力。

A:项目群
B:过程
C:项目
D:组合
答案: 项目

2、 下列 不属于项目的特征。

A:项目具有独特性
B:项目是通过渐进性协助实施的
C:项目拥有主要顾客或项目发起人
D:项目具有很小的不确定性
答案: 项目具有很小的不确定性

3、 下面 不是项目的三重约束。

A:时间
B:性能
C:费用
D:质量
答案: 质量

4、 以下不属于项目的 。

A:开发操作系统
B:策划一台晚会
C:装修房子
D:日常保洁
答案: 日常保洁

       

如需购买完整答案,请点击下方红字:

点击这里,购买完整答案

获取更多中国大学mooc慕课答案,请点击这里,进入mooc.mengmianren.com

分享