信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

gebilaowang 11

对应课程:点击查看
起止时间:2021-03-22到2021-07-01
更新状态:每5天更新一次

第四章 连续信号与系统的复频域分析 第四章自测题1

1、 已知F(s)=2s/(s+1), f(0+)=

A:0
B:-1
C:-2
D:1
答案: -2

2、 1/(s+1)的逆变换是

A:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

B:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

C:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

D:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

答案:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

3、

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试
的逆变换为

A:cos(t)
B:cos(t)+

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试
(t)
C:sin(t)
D:sin(t)+

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

(t)
答案: sin(t)+

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

(t)

4、

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试
的逆变换为

A:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

B:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

C:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

D:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

答案:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

5、

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试
的终值为

A:不存在
B:0
C:1
D:-1
答案: 0

第四章 连续信号与系统的复频域分析 第四章 自测题

1、 已知

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试
的表达式为

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试
,其单边Laplace变换为

A:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

B:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

C:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

D:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

答案:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

2、 若

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试
,则

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试
的初值

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

A:1
B:0
C:不存在
D:-1
答案: -1

3、 若

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试
,则

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试
的终值

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

A:1
B:0
C:不存在
D:-1
答案: 0

4、 若

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试
,则

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试
的Laplace反变换

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

A:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

B:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

C:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

D:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

答案:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

5、 已知某连续时间LTI系统的冲激响应为

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试
,输入为

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试
,则在复频域分析系统零状态响应

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试
时,下列哪步计算存在错误

A:对

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试
进行Laplace变换得

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

B:对

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试
进行Laplace变换得

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

C:利用Laplace变换的卷积特性,可得

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

D:对

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

进行Laplace反变换得

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

答案:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

进行Laplace反变换得

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

6、 已知信号

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试
的双边Laplace变换为

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试
收敛域为

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试
.则

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试
的时域表达式为

A:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

B:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

C:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

D:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

答案:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

7、 理想积分器和理想微分器的系统函数

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试
分别为

A:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

B:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

C:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

D:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

答案:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

8、 若某连续时间LTI系统的系统函数为

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试
,则该系统属于什么类型

A:低通
B:高通
C:带通
D:带阻
答案: 高通

9、 已知某连续时间LTI系统的零状态响应

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试
,激励信号

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试
,该系统的系统函数

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试
表示式为

A:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

B:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

C:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

D:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

答案:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

10、 若某连续时间LTI系统的系统函数

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试
则该系统是 ( ) 的系统。

A:因果、稳定
B:非因果、稳定
C:因果、不稳定
D:非因果、不稳定
答案: 非因果、稳定

11、 描述某因果的连续时间LTI系统的微分方程为

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试
则该系统的系统函数

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试
和单位冲激响应

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试
分别为( )

A:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

B:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

C:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

D:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

答案:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

12、 已知连续时间LTI系统的零极点分布如图所示,且

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试
,则该系统的单位冲激响应为

A:

信号与系统(常熟理工学院)中国大学mooc慕课答案满分测试

       

如需购买完整答案,请点击下方红字:

点击这里,购买完整答案

获取更多中国大学mooc慕课答案,请点击这里,进入mooc.mengmianren.com

分享