数学分析(二)下(湖南师范大学) 中国大学慕课答案2026完整版100分

gebilaowang 9

对应课程:点击查看
起止时间:2020-04-07到2020-06-25
更新状态:已完结

第十二章 数项级数 第一单元 第十二章第一单元测试

1、

A:收敛于某一个正数。
B:发散
C:不一定收敛
D:收敛于0
答案: 不一定收敛

2、

A:
B:
C:
D:
答案:

3、

A:当数学分析(二)下(湖南师范大学) 中国大学慕课答案2021完整版100分时,级数收敛
B:当

4504.png" alt="数学分析(二)下(湖南师范大学) 中国大学慕课答案2021完整版100分" class="aligncenter">时,级数收敛
C:当数学分析(二)下(湖南师范大学) 中国大学慕课答案2021完整版100分时,级数发散
D:以上答案都不对
答案: 数学分析(二)下(湖南师范大学) 中国大学慕课答案2021完整版100分时,级数收敛

4、

A:正确
B:错误
答案: 正确

5、 级数数学分析(二)下(湖南师范大学) 中国大学慕课答案2021完整版100分收敛。

A:正确
B:错误
答案: 错误

6、 级数数学分析(二)下(湖南师范大学) 中国大学慕课答案2021完整版100分收敛。

A:正确
B:错误
答案: 错误

7、 级数数学分析(二)下(湖南师范大学) 中国大学慕课答案2021完整版100分收敛.

A:正确
B:错误
答案: 正确

8、 判别级数数学分析(二)下(湖南师范大学) 中国大学慕课答案2021完整版100分的敛散性。
答案: (以下答案任选其一都对)发散;
不收敛

9、 求级数数学分析(二)下(湖南师范大学) 中国大学慕课答案2021完整版100分的和。
答案: 1

10、 求级数数学分析(二)下(湖南师范大学) 中国大学慕课答案2021完整版100分的和。
答案: 3

第十二章第二单元 第十二章第二单元测试

1、 关于级数数学分析(二)下(湖南师范大学) 中国大学慕课答案2021完整版100分,下列叙述正确的有( )

A:s>2时该级数收敛
B:0 s>2时该级数收敛;
0

2、

A:p>1时该级数收敛
B:p>1时该级数发散
C:p<1时该级数收敛
D:p<1时该级数发散
答案: p>1时该级数收敛;
p<1时该级数发散

3、

A:正确
B:错误
答案: 错误

4、 如果正项级数数学分析(二)下(湖南师范大学) 中国大学慕课答案2021完整版100分收敛,那么级数数学分析(二)下(湖南师范大学) 中国大学慕课答案2021完整版100分也收敛。

A:正确
B:错误
答案: 正确

5、 级数数学分析(二)下(湖南师范大学) 中国大学慕课答案2021完整版100分和正项级数数学分析(二)下(湖南师范大学) 中国大学慕课答案2021完整版100分有相同的敛散性。

A:正确
B:错误
答案: 错误

6、
答案: (以下答案任选其一都对)发散;
不收敛

7、
答案: 收敛

8、 判断正项级数数学分析(二)下(湖南师范大学) 中国大学慕课答案2021完整版100分的敛散性。
答案: 收敛

9、 判断正项级数数学分析(二)下(湖南师范大学) 中国大学慕课答案2021完整版100分的敛散性。
答案: 收敛

第十二章第三单元 第十二章第三单元测试

1、

A:交错级数
B:条件收敛
C:绝对收敛
D:发散
答案: 绝对收敛

2、

A:
B:
C:数学分析(二)下(湖南师范大学) 中国大学慕课答案2021完整版100分
D:
答案:

3、

A:正确
B:错误
答案: 正确

       


如需购买完整答案,请点击下方红字:

点击这里,购买完整答案


获取更多中国大学慕课答案,请点击这里,进入mooc.mengmianren.com


 

分享